Ночью в лесу

Под звёздами безликими
Отчётливо чернели
Расставленные пиками
Подвысохшие ели.

Слух замер в напряжении.
И чудится, как рядом
Приводится в движение
Космическим отрядом...

Чувствительные усики
Настроены на небо.
Ночь начиналась с музыки
Личинок короеда.


Рецензии