Тоска
И нет покоя мыслям о тебе...
Молитвенную клятву не нарушу,
Смиренно жду участия в судьбе...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Безмолвием...
...Тоска
вновь окружила ...
И... болью,
защемила мою грудь...
...От этой боли кровь
застыла в жилах...
Но все твержу:
... Меня ты не забудь...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова...
Грусть - тоска
мне горло сжала...
...Свинцом вонзилась
в грудь мою -
печаль...
Но вырвать...
Это огненное жало,
мне, как всегда...
...Вновь стало
... очень... жаль...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поникшая,тоской непобежденная,
по жизни снова буду я брести...
Сгорать от чувств, судьбою осужденная,
... Смогу ли вновь Мечту я обрести?...
Свидетельство о публикации №114100808062