Ярких открыток

Ярких открыток
И ярких эмоций.
Яркости в Мире,
Пусть он улыбнётся.

Свежего ветра
И свежести чувств.
Свежих потоков,
Пусть будет он густ.

Богатство цветов
И нежных разводов.
Цветочных щитов
И красочных сводов.

Радость повсюду,
Пусть плещет ручьём.
И счастье в награду,
Пусть будет ключом.

К прекрасным долинам,
Где пляшет душа.
Где сердце танцует,
Где жизнь хороша...(2014)


Рецензии