я болею...

Грустный вид имею и мученический ,
Снова ,глупая я,болею!
Горьким опытом не наученная
Одеваться, осенью, потеплее.
Не внимала голосу мамы и разума,
Что на улице дождь и ветрено.
И теперь к кровати привязана ,
Выздоравливаю очень медленно.
Обещаю,буду разумною,
Буду пялить кофту под курточку!
Пожалейте же полаумную,
Расхворавшуюся, блин, дурочку!


Рецензии