Нет

Скажи, зачем же снова ждать беды,
Достаточно их прожито на свете.
Нам слабости трудней признать - горды,
Судьба таких, как мы крестами метит.

Кому давать отпор, кому ответ -
Дилемма, как ни странно - разрешима.
И если ты сейчас мне скажешь "нет",
Прошествует беда сегодня мимо...


Рецензии