Бледность - 2
слог , ни слов
бессмыслицу
рождает форма
смысла - новь
ни смысл
бессмысленный
я глажу руку
под - манто
- Мартын , шампэнь
внесите - как в - kino ?
Ты - вся в огнях
неужто так
сверкают брошки - ?
что-же увижу под манто - ?
неужто - в прыщиках
белея жопу
Свидетельство о публикации №114100800794