Но гром не грянул с вышины...
Взволнована... полуодета.
Она читала по ночам,
Стихи любимого поэта.
Слов необычных лёгкий дым,
Предтеча ярких сновидений.
Врывались облаком густым,
В котором колыхались тени.
А завтра вечные дела,
Ежеминутная запарка,
Что часто просто не могла,
Развеять грусть в осеннем парке.
Мир тесен...
Всякий встречу ждёт,
Но одного желанья мало.
Она не знала, что весь год,
В толпе не раз его встречала.
Мечты наивны и смешны,
Там бродит образ чист и светел...
Но гром не грянул с вышины...
Её он тоже не заметил.
Свидетельство о публикации №114100807936