Жизнь прекрасна

Вольётся музыка огня
В рубаи и танки.
Загнали мы зачем себя
В тугие рамки.

Скрывают многое от нас
Замки и двери.
Кто обманул, хотя бы раз
Сейчас не верю.

В проплаченную доброту
Поверить сложно.
Кто понимал всё на лету -
В пыли дорожной.

Всегда сначала тяжело
Вдали от стаи.
Нас закружило, понесло
И мы устали.

Ты был когда- то тоже сам
Упрям и дерзок.
Но всё короче к небесам
Пути отрезок.

Мечты твердят нам: подожди,
Так близко к краю.
А есть ли что- то впереди?
Уже не знаю...

Но снова утро настаёт -
Светло и ясно.
И надо жить, идти вперёд -
Ведь жизнь прекрасна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.