Душит ночь

Душит ночь в объятьях нежных,
Жаля сладким  ядом страсти.
Невозможно, бесполезно
Дальше ей сопротивляться.

Все сильней  пронзает жало…
Непонятно: где мы?  Там ли?
Утро отрезвит устало:
День сегодняшний отравлен…


Рецензии