Когда твоя Звезда Удачи к тебе пробьётся, наконец

Когда твоя Звезда Удачи
К тебе пробьётся, наконец?
Когда, не сетуя, не плача,
Ты и не вспомнишь, что подлец
Тебя не оценил, обидел,
Не поддержал и не помог,
Себя за что-то ненавидел,
Шло кувырком - всё из-за склок.. .


Когда ты прошлое забудешь
И перестанешь горевать,
Кода ты на заре разбудишь
Того, кого не нужно звать,
Кто днём и ночью будет рядом,
Кто станет другом навсегда,
Того, кто провожает взглядом...
Тогда взойдёт твоя Звезда.

Вике.

7 октября 2014


Рецензии