И предстанет пред нами из Рая, в любви, красота

Окунусь в необъятную ночь, задыхаясь в блаженстве.
Улыбнется с кокетством луна в тишине облаков.
Как красив этот мир, утопая в своём совершенстве,
Добротою своей он на многое, к счастью, готов.

Шепчет в тёмном логу родничок бережкам свои сказки.
Он бродил в подземелье, не зная как выйти на свет.
Ну, а выйдя, пошёл всё вперёд и вперёд без подсказки,
Неуверенно зная, что всё же догонит рассвет.

С тишиной доброта, как любимые в царстве подружки.
Загуляла в потёмках с невидимой властью мечта.
Скоро солнце опять раскидает со счастьем веснушки,
И предстанет пред нами из Рая, в любви, красота.


Рецензии