Посылка для масона
**********************************************
Богоборческой власти масонов КОНЕЦ! Respice finem
Вы не приняли Сына,казнив при народе,
Вы антиХристы,нЕлюди,звери,отродье,
Но грядет!И ответит за Сына Отец!
Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
"Страсти Христовы" - М.Гибсона
Veredictum --- reus
Свидетельство о публикации №114100807868