Я так от классики устал...

***

«Я так от классики устал,
Мне изменило вдохновенье,
Все перечеркнуто, я лгал,
И не ищу теперь прощенья.

Я годы жизни потерял,
Порывы страсти погубили,
И лучше жизни я б не знал,
Я бездыханный, нету силы.

И я от классики бегу,
Я от святого отрекаюсь,
Чему я сердце посвящу?
Что от предательства сгорает.

Я от святого отрекусь,
Клеймо мое – увы, изгнанник,
Но я былого не верну,
Я полюбил теперь страданье…»


Рецензии