Сливаясь с криком подзаборной брани

(Омону Египта)
Сливаясь с криком  подзаборной брани толпа по улице бредёт,
Ешё вчера с плакатом Первомая, сегодня непонятный флаг несёт.
Навстречу им стена жандармов  готова черепа кроить…
«Ну будет,
краской  черной
цвета небесные гнобить!».


Рецензии