Я прошу тишины, ,, ,

Я прошу тишины,
Ясных звед,плеск волны темной ночью.
И закаты вдали
И рассветы,встающего солнца...
Я прошу тишины.
И пусть птицы щебечут нам песни,
Пусть волшебные сны
Снятся,как мы летим в поднебесье!
Я прошу тишины,
Шорох листьев ,раскрашенных в осень...
И окошек огни
Тихим вечером,ждущих нас в гости.


Рецензии