Атом -песня-муж-
Она любила.
А я - лишь вроде:
я увлечён был
в каком-то роде...
Она терпела.
Она взорвалась.
Как та лавина -
она сорвалась...
Припев:
Она - загадка.
Она - мой фатум.
Она из страстных -
таких как атом...
Сиять заставить
любви светило
вполне харизмы
её хватило!..
(2 раза)
Всё вперемешку -
и льда и снега.
Какая смелость,
какое эго...
Она лавиной
меня накрыла.
Она глаза мне
на нас открыла...
Припев.
Она сорвалась
и не разбилась.
Она эффектно
меня добилась.
Её любил я
того не зная.
Она нужна мне -
теперь я знаю!..
Припев.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114100807782