Скучаю по себе

Я хочу с тобою быть,
каждый жизни миг.
Я хочу с тобою быть,
каждое мгновенье.

Я хочу с тобой любить,
жаждать избавления.
На вопросы открывать,
мудрые ответы.

Я хочу с тобою быть ,
но не знаю где ты.
Я тебя найти хочу,
ты ведь где-то рядом.

От чего тогда грущу,
ведь грустить не надо.
Слышу, слышу, тихий стон,
он такой усталый.

Будто кто-то погребен,
заживо, он малый.
Тихо, тихо я иду,
шепотом взываю.

Я тебя освобожу,
это точно знаю.


Выползает как змея,
давняя охрана,
точно, это боль моя
не зажита рана.

А в глазах мольба и стон,
Берегись, здесь страхи.
Я хочу с тобою быть,
каждое мгновение.

Я хочу тебя любить,
прямо без стеснения.
Так давай отпустим их ,
страхи не помеха.

Есть связующая нить,
как залог успеха.


Рецензии
Вот пишет о ком-то. Интересно. Но запутанно. СПБ. а ты откуда, студентка7

Струнин Александр   23.10.2014 20:06     Заявить о нарушении