Она из тысячи - одна...

***

"На расстоянье не смотря,
Тобой дышу, тобой мечтаю...
И лишь одну тебя любя
Себя ни в чем не упрекаю.
Одной тобою в вечерах
Я погружен... уносят мысли
В воспоминанье о глазах,
В воспоминанание о близкой...
Воспоминанием святым
Тебе я сердце посвящаю,
Тебе далек и близок был,
Как небеса святому раю...
Ты далека и так близка,
Ты заставляешь сердце биться,
И невозможно не влюбиться.
Она из тысячи - одна..."


Рецензии