***

Я люблю тебя, я волком вою!
Не смолчу уже, уже не скрою,
Где-то там, в глубинах сердца
Поселилась, осталась ты!
Это правда, мне очень больно!
Говорю же, - волком вою!
Жаль вот только, что в этой жизни
Нам с тобой не по пути!
8.10.2014.


Рецензии