Тщета расчёски... четверостишье

Готовый твёрдо в сполохе меча красу явить,
Уж не помыслишь об испорченной причёске.
О волосах ли, спёкшихся от крови, говорить…
Зачем накапливать с брильянтами расчёски?!

(30.06.13)


Рецензии