Сегодня

Кого-то теряем, кого-то находим,
И движемся в ночь или в утро,
И кто сейчас с нами и что происходит?
Иллюзий туман перламутром...
Все в мире – нейтрально,
Мы сами играем,
И краски в руках – выбор цвета...
То живы,
А то – мы почти умираем,
И в осени холод – раздеты...
Душа выбирает,
А мы – прекословим,
Неважно, толь днем,
То ли ночью,
Кого-то теряем, кого-то – находим...
И связаны вместе все прочно.


Рецензии