Акварелью раскрасила осень
Точно в мире природы царят чудеса.
Посмотрите, какая вокруг красота:
Там берёзки-подружки глядят в небеса.
На пригорке берёзы и сосны стоят,
Величаво качаясь, за ветви держась.
Всё вокруг увядает, опадает листва,
И промокли деревья вдоль дорог от дождя.
Но свинцовые тучи никого не страшат!
Золотыми ветвями нас деревья манЯт.
Акварелью раскрасила осень леса,
Точно в мире природы царят чудеса...
Свидетельство о публикации №114100807657
Алла Неустроева 11.12.2014 17:11 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 11.12.2014 20:17 Заявить о нарушении