с днем рождения бабушка
не много января.
он один единственный,
нам подарил тебя.
спасибо тебе бабушка,
за то что просто есть.
ты подарила жизни нам,
твоих заслуг не счесть.
желаем долговечности,
чтоб радовала нас.
здоровья много крепкого,
пусть сбудется сейчас.
все то что пожелаешь ты,
будь счастлива всегда.
бабуля с днем рождения,
мы любим все тебя.
Свидетельство о публикации №114100807618