Ещё не все отпеты песни
Ещё не все цвели цветы.
Нам было в этом мире тесно
И возвращался к ней всё ты.
Жаль не ко мне по той дорожке,
Что часто нас водила в сад.
Свисали с тополей серёжки,
Там начинался палисад.
Шиповник нежно зацветает
И дарит нам свой аромат,
А рана всё не заживает,
Горит как огненный гранат.
Ещё не все отпеты песни,
Есть ещё жар в моей груди,
И счастью быть,когда мы вместе.
Мою любовь не остуди.
Пускай шиповник расцветает,
Пусть аромат несётся в зной
И сердце радостно взлетает,
Когда я слышу голос твой.
Свидетельство о публикации №114100807603
Колесов Николай 14.04.2020 12:05 Заявить о нарушении
Я даже немного подредактировала.
Татьяна Крулевская 14.04.2020 12:32 Заявить о нарушении