Аэропорт. Зона контроля

             Нас расклеили, распаяли,
             В две руки развели, распяв…
                Марина Цветаева

Разделены бесчувственной стеной,
А взглядами мы тянемся друг к другу,
И словно заклинанье шепчут губы:
«Не расстаёмся –
вместе мы с тобой!»
Миг –
и стеной украдено моё:
Любовь, покой, и радость, и заботы,-
Та шёлковая нить ручной работы,
Что украшала  серое шитьё.

И, как назло, дождь грустный
льёт и льёт,
Заплаканные моет стёкла.
В момент всё стало сирым
и поблёклым…
По полю  самолёт рулит на взлёт.
29.09.2014


Рецензии
Первый куплет - блестяще! А вот во втором меньше чувств... несколько шаблонно. Но в целом - ощущается крик души.
Мне понравилось!

Шура Маленький   08.10.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасиб, Сань. Еще думаю над вторым, и вообще подозреваю, что он может и вовсе "выпасть".

Носта   09.10.2014 12:57   Заявить о нарушении