Глаза в глаза...

Спасибо,что ворвалась в жизнь...
Мне нервы стрессом тормошила
Я жил так тихо,серой мышкой
Но ты меня же не любила
Все вроде чинно ,и спокойно
Но думать стал я о тебе
И ты порвала миг надежды
И плохо сделала - ты мне
Я жил тобой,но пусто стало
Игра окончена - ,,Фили "
Опять один иду упрямо
Искать цветок своей любви
А что любовь?...эликсир надежды
В котором счастье, как замок
Глаза в глаза ,в них верность чести
В них вера лишь одна живет.


Рецензии