Ухожу...

***

"Всего пол шага до порога,
Всего пол вздоха до "прощай"...
Порою жизнь бывает строгой,
И закрывает двери в рай.

Всего пол взгляда на прощанье,
И на разлуку пол души.
Себе оставлю я раскаянье,
И прошепчу тебе - прости...

И за порог ступлю я тихо
Храня надежду на "вернись"...
Всего пол шага до надежды,
Но сделал шаг я до "простись"...

И я простился... я бездушен...
Я ухожу к закату дней...
Я был влюбленно-равнодушен,
Для женщин Бог,
и раб для ней..."


Рецензии