Разлука пришла тёмной ночью
сияньем начищенных шпилей,
растянутый шлейф многоточий -
следы моих тоненьких шпилек.
Вонзаясь заточенным жалом
в асфальт перестуком сердечным,
а туфли безжалостно жали,
сняла их - немного полегче.
Не сложно,одним лишь движением
Развод - просто росчерк пера,
любовь,быт и не совпадения
действительность - был и была.
Устало захлопнув страницу
пустых и навязчивых тем,
быть может, ты мог измениться,
но только вот в чём? И зачем?
08.10.2014
Свидетельство о публикации №114100807562
******
Анна Баварская 09.10.2014 12:01 Заявить о нарушении