Ночевала тучка озорная
где-то в поле за горой
После,по утру зевая,
разразилася грозой
Полевала тучка поле
побывала и в лесу
разразилась штормом в море,
всё мешая кораблю
После,отдохнув с дороги,
пошла солнце умывать
Чтобы помешать в берлоге
мишке,что собрался спать
Осенью полно заботы
нужно всё к зиме убрать
Чтоб весной взошли восходы,
а цветы благоухать
08.10.14
Свидетельство о публикации №114100807557