А я могу чуть больше
И ВСЕ СБЫВАЕТСЯ быстрей, чем я хочу!
И сделать много больше успеваю,
Чем раньше!
Право слово!
НЕ ШУЧУ!
Сегодня
я мечтаю словно в детстве..
Поверь,
мой иллюзорный мир,
Меня в реальной жизни окружает,
Представить не успела,
уже с Ним!
Ты не поверишь,
но настолько ПРОСТО
Сейчас СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ и СНЫ!
Раньше…
СЛОВА лишь сотрясали воздух…
СЕГОДНЯ - ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МЕЧТЫ!
08.10.2014
Свидетельство о публикации №114100807556