Певец разлук, великий Вагнер,

Певец разлук, великий Вагнер,
До свадьбы Зигфрида убил,
Брат сводный стал ему предатель,
Украл Невесту, подменив.

Убил влюбленного Тристана,
Голландца  в море вернул вновь.
Был принят Лоэнгрин в Граале,
Тангейзер умер, видя гроб.


Рецензии