Татти
В платье нежно-голубом
В креслице сидит, сверкая
Тонким желтым ремешком?
Что за девушка такая
Возле зеркальца стоит,
Красоту свою осознавая,
Куда-то в сторону задумчиво глядит?
А вот она же, улыбается нам мило,
На талии с цветком очень красивым.
Сзади белая колонна, серый фон,
Видно, что фотограф вдохновлен...
Дивы образ, что мы видим тут,
Позавидует не только Голливуд!
Ведь таких брюнеток - поискать!
Если только Танечку позвать!
Написано 4 мая 2014 года для Тани.
Свидетельство о публикации №114100807467