Прости меня мама

Не вернуть свет в глаза голубые,
Радость, смех затерялись во тьме,
Память осталась в сердце строптивом,
О закрытом бутоне, уснувшем во мгле.

“Мама, прости неразумную дочь,
Как бы хотелось тебе вновь помочь,
Смерть не спросила она к нам пришла,
Душу забрала огонёк унесла.

Как много слов ты говорила,
Глаз не смыкая до утра,
Всю жизнь свою меня любила,
Но нитка жизнь оборвала.

Мама в тебе столько нежности тепла,
Тропинка твоя травой заросла,
Звёздочкой яркой светишь в ночи,
Ангел хранитель ты мой на пути”.


Рецензии