Дождь лился по улицам
Собаки беснуются,люди бежат;
А где-то есть улица;
Улица счастья и радости в такт;
Так сильно всё бьётся;
И струны молчат;
Ведь сердце смеётся;
А ты невпопад;
Рисуешь узоры;
На мокром песке;
В кругу косогоров;
Безликих тебе.
Свидетельство о публикации №114100807436
Александр Канторович 13.02.2015 18:51 Заявить о нарушении