Ища защиты у весны

Ища защиты у весны,
Где радуга тобой смеётся,
И всё бесплатно придаётся,
Как блеск предметной новизны,
Я шёл с тобою по цветам.
По фиолетовому снегу,
Что повторяя твою негу,
Светил проснувшимся лесам.


Рецензии