Лена. К небу

Ты  добилась всего что  хотели………..
Мы вдвоем, а добилась лишь ты……….
Хоть прошли  вместе детства метели,
И удары сырой  нищеты……….
У тебя  есть карьера, фанаты…………….
Есть дом, дети,
Любимый на век,
У меня?!
Разве я виновата,
Что не встретился,
Мой человек?!
Я когда-то топила
В бутылке-  неудачи,
Но ты помогла,
А потом, а  потом…………..
Все случилось,
Все случилось,
И ты умерла………….
Ты прости, если сможешь конечно,
Что  я место твое заняла,
Меня дети все больше  ревнуют………………
Вот зачем я все это пишу?
Свои мысли, я в строчки рифмую,
( Все как ты………..)
В ночь фонариком в небо пущу,
Ты прочтешь, где-то там,
Я же знаю,
И услышишь сквозь
Строчки:
- Прости………….
8.10. 2014
_______________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии