жыл был тока сдох

Жыл был гадкий маленький червяк.
Не  рыхлил он почву старой розе.
Он в гавне любил резвиться просто так. 
Ведь гавно- каму то жизни проза.
Печень - горизонт, очко - земля.
Между-только лишь, метаморфозы...


Так вот просто, жил один червяк.
Только сдох, с античирвячнай дозы...


Рецензии
Ascaris lumbricoides... :)

Забава Прошина   21.10.2014 18:02     Заявить о нарушении
да ладна!))))

Бэс Памятный   27.10.2014 16:54   Заявить о нарушении