Меня ты любишь - и не спорь

Меня ты любишь - и не спорь…
Ответом в стиле садомазо
тебе я доставляю боль,
в кровь проникая, как  зараза,
врываюсь  в сердце - бац!.. и сразу
взбешённый, будто чумовой,

меня ты любишь - и не спорь…
Пугаешь истеричным рыком,
когда ответ мой травит кровь,
взбираешься в любви до пика,
ведёшь себя безумно-дико.
Но не секрет, что мной больной,

меня ты любишь - и не спорь…
Хоть сам себе противоречишь,
твои слова летят картечью
и пробивают мой покой.
Так проходи!.. В дверях не стой...


08.10.2014


Фотограф August Bradely.


Рецензии