Красивая... Коварная..

И растворяются в тумане
тишиной...-
былые дни,
осенние наряды...
И ...оправданья нет,
коварной во красе...
Но впрочем...-
знаем мы...-
что таковы расклады...
Её повадки  Вечны,...
в предзимнем...-
хладном дне.../экс/

08.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии