8 утра

Пересчитывай по рёбрам, по словам,
Пересчитывай то, как дышишь сам,
Играй по нервам, размножая молву,
Если ко дну, то идти одному.

Исключай детали, подводя итог,
Во всём есть смысл, и даже, подвох,
Тебе на пересечение, а мне опять в никуда,
Но наш пункт назначения - 8 утра.

Беги туда, откуда выхода нет,
Где за каждый этюд - тебя ждёт успех,
Живи, но не играй всем на чувства,
Мы все люди, все под одно русло.


Рецензии