Листопад

Игривый львёнок в первый листопад
Дивился опадавших листьев цвету.
Вдыхал их непривычный аромат,
Явление приписывая лету.
И мир бескрайним кажется ему,
Ликует сердце детское от счастья.
Он чист и искренен и любит потому
И тёплую погоду и ненастья!


Рецензии