Осенние костры

               
Тихим звоном, шелковистым,   
Сад листву опять теряет...            
Я к костру с дымком душистым
Листопады подгребаю.

Чистит душу пламя тая,
Улетая в высь дымками -
Грусть осенняя сгорает,
Дымкой став под облаками.

Лист берёзы, лист осины -
Алым маком полыхает.
Ни печали, ни кручины -
Всё огонь в себя вбирает.


Рецензии