Преображение в Аллате
Животных посадив на цепь,
Свой Лотос людям раскрываю,
Шепчу им: "Я люблю вас всех!
Люблю в вас лучшее, от Бога,
Зову Домой скорей идти.
Нас ждёт туда ещё дорога,
Мы будем вместе на Пути.
Спасибо, Отче, ты открыл нам врата,
Как меч и щит АллатРа нам дана.
Позволил в таинстве Аллата,
Стать Воином Рати Добра."
Свидетельство о публикации №114100807241