Риторический вопрос

Жить можно всюду без Отчизны…
Но без любви - нет смысла в жизни…
И я душой в Отчизне маюсь,
растить строку в душе пытаюсь…

Жизнь без тебя? Вопрос не сложный.
Жить без любви всегда безбожно!


*********************************

Ipswich, Suffolk,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии