Кто открыл волшебный ларь?

Висит загадкою Луна
Над окровавленной планетой, 
И слёз мешает пелена
Нам разобраться в тайне этой.

Зачем включён Луны фонарь?
Он, как свеча, совсем не ярок.
Но кто открыл волшебный ларь
И преподнёс Земле подарок?

Нам без Луны совсем каюк,
Нам Солнца одного-то мало!
Затменье — мелочь, просто глюк.
Луне поднЯли вновь забрало.




 


Рецензии