Штормит

Немного штормит, а мне смешно.
За борт волна, зато не душно.
От ветра ледяного довольный оскал.
За леер держусь и пока не упал.
На горизонте меж туч, луч косой.
За леер держись и просто стой.
Норд норд ост в лицо брызги бросает.
Штормовка от шквала уже не спасает.

Штормит, в ушах ветер шумит, штормит... 


Рецензии