Выбор

Сам человек, ослушавшись Отца,
В Эдемском Саде плод вкусил запретный.
Спустившись в Ад, должен познать добро и зло
Смерть поборов, путь завершить победный.

Чтоб облегчить нам путь, подсказка нам дана,
И это-ВЫБОР между волей Бога и волей Аримана.
Но Аримана власть иллюзией полна,
Лукавство Эго сплошь полно обмана.

А воля Бога-не покорность, нет!
Душой смирясь, в борьбе со злом-дорога.
Путь Гелиаров-вечная борьба.
Их сила Духа будет нам примером!
(21.09.14)


Рецензии