Окружающая действительность
Беспричинная удивительность:
Словно видимая невидимость,
Множит прежние миражи.
То ли рядышком отодвинется,
То ли краешком опрокинется,
То ли засветло в полночь ринется,
То ли просит: "Не расскажи..."
Всё накопленное потрачено,
Всё иное переиначено,
И не найдено, да захвачено –
Так сбывается пустота.
А не верь её слову зряшному,
Не поддайся улову страшному –
Пусть вернёт себя дню вчерашнему,
Если вечность не обжита...
Свидетельство о публикации №114100807203
Ядвига Войцеховска 14.01.2018 14:17 Заявить о нарушении