Мы разбиваемся
Разбивается стекло об пол,
Фантазии, рождённые мечтами,
Переживают новый свой раскол.
Мы бьём людей и бьём посуду,
Мы разбиваем лагеря,
Мы рушим и возводим всюду
И не боимся веру потерять.
Мы разбиваем лёд и разрываем нервы,
Разрушаем собственные города.
Мы разбиваемся, кто первый?
Разбиваем и сердца...
Всё легко разбить возможно,
Но тяжело восстановить.
Мы разбиваемся, а можно?
А кто же запретит тебя разбить?
Ная Сонне
08.10.14
Свидетельство о публикации №114100807201