Сотворение Мира
Дал миру Триединое Начало:
Свет, Звук и Божий Дух
В потоке творчества творили изначала.
Волну от Бога-цвет и тон
Воспринимает человек добром.
Поток частиц агрессию несёт,
Как вспышкой слепит свет
И звук нам слышен криком.
Во всём переплетенье волн, частиц...
Добро и зло-исходные раздела.
О, Человек! К источнику вернись,
Соединись же в Триединое Начало
И Божьем Духом укрепись.
В Отце Любовью все начнёшь сначала.
(20.09.14)
Свидетельство о публикации №114100807197